Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.
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I nostri coltelli giapponesi garantiscono precisione e durabilità eccezionali, mentre le nostre ceramiche aggiungono un tocco di eleganza e raffinatezza alla tua tavola.
Esplora la qualità artigianale e il design unico di ogni articolo, e porta l'essenza del Giappone nella tua cucina.
FRANCESCA & SHU
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Availability: 4 In Stock
Availability: Out of stock
Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - COMPLETE
Il “Set di 4 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inox VG10, noto per la sua qualità, resistenza e durevolezza. La lama affilata da entrambi i lati garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per ogni compito in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare con precisione ogni tipo di verdura, un coltello Bunka tipico utensile multiuso, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce di grandi dimensioni e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.
Availability: 1 In Stock
I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.
La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.
Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.
Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.
Availability: 1 In Stock
I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.
La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.
Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.
Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.
Availability: 7 In Stock
I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.
La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.
Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.
Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.
Availability: Out of stock
Masahiro, un produttore di coltelli di Seki che ha ereditato la storia e la tradizione della forgiatura delle spade giapponesi.
Ha realizzato questo autentico coltello giapponese, applicando le antiche tecniche di forgiatura all'acciaio inossidabile.
È un prodotto eccellente con nitidezza e durata formidabili con design minimale dai tratti antichi.
Availability: Out of stock
Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - PRO
Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.
Availability: Out of stock
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.
Availability: 10 In Stock
Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.
Availability: Out of stock
Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - MASTER
Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile giapponese di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Bunka ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.
Availability: 6 In Stock
Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.
Availability: 3 In Stock
Set di Coltelli NUDE+ della Shizu Hamono
I nostri set di coltelli NUDE+ della Shizu Hamono rappresentano l'eccellenza e l'eleganza dell’artigianato dei coltelli giapponesi. Questo set di coltelli è realizzato con la massima cura e attenzione al dettaglio e allo stile, tipica della Shizu Hamono.
Questo set include un Santoku perfetto per ogni tipo di sfida culinaria, adatto sia per carne, pesce e verdure. Uno Spelucchino, fondamentale per sbucciare, mondare e tagliare di precisione.
Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità giapponese AUS8 e dallo stile unico e minimale che si fa distinguere da tutti gli altri, vi permetterà di poter eseguire tagli formidabili senza sforzi grazie alla loro incredibile affilatura.
Availability: 1 In Stock
Fondata nel 1604 da Kiheiji Kikuchi sotto il patrocinio del Signore di Yamagata, Yoshiaki Mogami, la fonderia Kikuchi Hojudo produce i rinomati prodotti Wazuqu.
Guidata oggi dal quindicesimo maestro della famiglia, l’azienda ha fornito teiere e articoli in ghisa agli imperatori delle epoche Meiji, Taisho e Showa.
I prodotti Wazuqu sono apprezzati da hotel a cinque stelle, ristoranti e appassionati di tè in tutto il mondo. Hanno ricevuto prestigiosi riconoscimenti, tra cui il Grand Prix all’Exposition International di Filadelfia (1926) e il Good Design Special Award. Le teiere Wazuqu sono le uniche in ghisa selezionate dal marchio Cool Japan, promosso dal Ministero dell’Economia, Commercio e Industria.
Availability: 2 In Stock
Tradizionali ceramiche giapponesi, adatte anche per la tavola contemporanea nel mondo occidentale.
La produzione esclusiva Aika avviene tramite piccoli laboratori artigianali sparsi in tutto il Giappone.
Availability: 9 In Stock
Tradizionali ceramiche giapponesi, adatte anche per la tavola contemporanea nel mondo occidentale.
La produzione esclusiva Aika avviene tramite piccoli laboratori artigianali sparsi in tutto il Giappone.
Availability: 1 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: 4 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: 9 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: Out of stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: 9 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: Out of stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: 5 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: 2 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: Out of stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: 100 In Stock
Hai un coltello da affilare? Ci pensiamo noi!
Per fare in modo che i vostri coltelli siano compagni fedeli a lungo termine, occorre un'adeguata manutenzione e cura.
Zanzino vi propone un servizio affilatura a mano con pietra giapponese per 1 coltello acquistato da Zanzino o di vostra proprietà.
Il prezzo del servizio che acquisterete è comprensivo delle spese di ritiro e riconsegna.
Una volta effettuato l'acquisto del servizio, il cliente è pregato di contattarci all'e-mail info@zanzino.it o al numero +39 379 200 6529 per comunicarci la data più conveniente per il ritiro al suo domicilio del coltello da affilare.
Il servizio è disponibile solo in territorio italiano.
Per avere ulteriori informazioni su questo servizio, si prega di leggere attentamente la descrizione qui di seguito.
Availability: 100 In Stock
Hai coltelli da affilare? Ci pensiamo noi!
Per fare in modo che i vostri coltelli siano compagni fedeli a lungo termine, occorre un'adeguata manutenzione e cura.
Zanzino vi propone un servizio affilatura a mano con pietra giapponese per 2-3 coltelli acquistati da Zanzino o di vostra proprietà.
Il prezzo del servizio che acquisterete è comprensivo delle spese di ritiro e riconsegna.
Una volta effettuato l'acquisto del servizio, il cliente è pregato di contattarci all'e-mail info@zanzino.it o al numero +39 379 200 6529 per comunicarci la data più conveniente per il ritiro al suo domicilio del coltello da affilare.
Il servizio è disponibile solo in territorio italiano.
Per avere ulteriori informazioni su questo servizio, si prega di leggere attentamente la descrizione qui di seguito.
Availability: 100 In Stock
Hai coltelli da affilare? Ci pensiamo noi!
Zanzino vi propone un servizio affilatura a mano con pietra giapponese per 2-3 coltelli acquistati da Zanzino o di vostra proprietà.
Il prezzo del servizio che acquisterete è comprensivo delle spese di ritiro e riconsegna.
Una volta effettuato l'acquisto del servizio, il cliente è pregato di contattarci all'e-mail info@zanzino.it o al numero +39 379 200 6529 per comunicarci la data più conveniente per il ritiro al suo domicilio del coltello da affilare.
Il servizio è disponibile solo in territorio italiano.
Se avete più di 5 coltelli da affilare, contattateci all'e-mail info@zanzino.it o al numero +39 379 200 6529
Per avere ulteriori informazioni su questo servizio, si prega di leggere attentamente la descrizione qui di seguito.
Availability: 4 In Stock
Immagina di avere tra le mani un coltello giapponese, affilato alla perfezione. Questa precisione è possibile grazie alle pietre di affilatura, elementi essenziale per mantenere i tuoi coltelli al massimo delle loro prestazioni.
Queste pietre, provenienti dal cuore del Giappone, sono il risultato di secoli di tradizione nell’arte dell’affilatura. Progettate per affinare e rifinire il bordo della lama, restituendole una nitidezza da rasoio.
Le grane più basse sono ideali per la rettifica pesante e la riparazione del bordo, mentre le grane più alte sono perfette per lucidare e affinare il bordo finale.
Le pietre di Shizu Hamono, realizzate con materiali di alta qualità e tecniche tradizionali, garantiscono coltelli non solo belli, ma anche funzionali.
Nuovi arrivi
Availability: 4 In Stock
Set di Coltelli per Formaggio MORINOKI della Shizu Hamono
I nostri set di coltelli per il formaggio MORINOKI della Shizu Hamono rappresentano l’eccellenza nell’artigianato dei coltelli giapponesi.
Questi set di coltelli sono realizzati con la massima cura e attenzione al dettaglio, rispecchiando la lunga tradizione di qualità e maestria della Shizu Hamono.
Ogni set include una varietà di coltelli, ognuno progettato per un uso specifico nella cucina. Ogni coltello è un capolavoro di funzionalità e design.
Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, i coltelli da Formaggio di MORINOKI offrono un taglio preciso e un controllo senza pari, rendendo questi coltelli un piacere da usare.
Availability: Out of stock
Set di Coltelli YAMATO della Shizu Hamono
Il “Set di 3 coltelli della serie Yamato della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Yanagiba per i vari tagli di pesce, un coltello Deba per la sfilettatura e un Santoku essenziale per ogni lavoro quotidiano per carne, pesce e verdure.
Availability: 2 In Stock
Set di Coltelli YURI della Shizu Hamono
Il “Set di 3 coltelli della serie Yuri della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, estremamente leggeri e maneggevoli, sono progettati per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità giapponese AUS8, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare e sbucciare ogni tipo di verdura, un coltello Petty per i lavori di precisione e un Santoku essenziale per ogni lavoro quotidiano per carne, pesce e verdure.
Availability: Out of stock
Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - PRO
Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.
Availability: Out of stock
Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - COMPLETE
Il “Set di 4 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco.
Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inox VG10, noto per la sua qualità, resistenza e durevolezza. La lama affilata da entrambi i lati garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per ogni compito in cucina.
Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare con precisione ogni tipo di verdura, un coltello Bunka tipico utensile multiuso, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce di grandi dimensioni e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.
Availability: 2 In Stock
Porta l’autenticità della tradizione giapponese nella tua casa con questo elegante Set da Sake in ceramica.
Questo set include una caraffa e 4 tazze tokkuri coordinate, realizzate con maestria artigianale.
Questo set èperfetto per momenti di convivialità o come regalo speciale.
Questo pezzo unico, dai tipici dettagli raffinati che riflettono la cultura e l’estetica giapponese sono perfetti per godersi la compagnia degli amici e familiari davante a un ottimo Sake giapponese.
Che tu sia un appassionato di Sake o semplicemente ami l’arte della ceramica, questo set aggiungerà un tocco di eleganza e autenticità alla tua collezione.
Availability: 6 In Stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.
Availability: Out of stock
La ceramica Mino è un tipo di ceramica prodotta nella regione di Tono, nella prefettura di Gifu in Giappone.
I produttori degli articoli Mino hanno sviluppato smalti e utilizzato una varietà di tecniche per soddisfare i gusti delle persone dell'epoca. Di conseguenza, gli articoli Mino hanno un'ampia varietà di aspetti e trame.
La ceramica Mino è caratterizzata dal fatto che durante quel periodo furono sviluppati nuovi smalti per soddisfare i gusti delle persone e furono sviluppate tecniche per creare ceramiche in una varietà di forme e colori vari. Per questo motivo la ceramica minoica non si riferisce ad un solo tipo di ceramica, ma comprende diverse tecniche.

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