Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

GEN GYUTO 240MM

€210.00
VAT included

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

Quantity

Ti interessa questo articolo?

Scrivici su Whatsapp

  Politiche per le spedizioni

Consegna veloce e sicura

  Politiche per i resi

Acquista senza pensieri

puoi pagre con carte di credito

Acquisto sicuro e garantito

                                                   

Nel cuore di Seki, una città conosciuta per la sua eccellenza nella produzione di coltelli, Shizu Hamono è emersa come una stella brillante nel 1959. Fondata dal visionario Masami Horibe, Shizu Hamono ha intrapreso un viaggio per creare coltelli che incarnano la bellezza classica e l’efficienza senza compromessi.

La loro sfida era creare una finitura Kuro-uchi stabile su acciaio inossidabile VG10 damascato, un’impresa che molti ritenevano impossibile. Ma con determinazione e ingegno, dopo 29 mesi di ricerca e sviluppo, hanno scoperto la tecnica per creare una vera finitura Kuro-uchi su acciaio inossidabile. Questo risultato ha permesso loro di produrre coltelli “Kuro-uchi reali”, senza rivestimenti o coloranti, che offrono prestazioni eccezionali, bellezza classica e facilità di cura.

Uno dei loro capolavori è il coltello GYUTO della serie GEN. Questo coltello è un vero e proprio gioiello della cucina, super affilato e affidabile. È facile da curare e i suoi manici in pakkawood sono tanto eleganti quanto robusti. Ideale per l’uso quotidiano, questo coltello è perfetto per la preparazione di verdure, carne e pesce rendendo ogni taglio un piacere.

Con Shizu Hamono e il coltello GYUTOdella serie GEN, ogni cucina può diventare un luogo di creatività culinaria. Scopri la differenza che un grande coltello può fare nella tua cucina oggi.

Nome: GEN GYUTO 240MM

Serie: GEN

Brand: SHIZU HAMONO

Forma della lama: GYUTO

Lunghezza interna: 380MM

lunghezza della lama: 240MM

Peso: 192g

Materiale della lama: VG10

Materiale del manico: LEGNO RINFORZATO

Origine: SEKI, GIAPPONE

Utilizzo consigliato: CARNE, PESCE, VERDURA

Specific References

EAN13
4571313293497
MPN
4571313

You might also like

MASAHIRO MV-H GYUTO 180MM

€210.00
Availability: 1 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

MASAHIRO MV-H GYUTO 210MM

€230.00
Availability: 1 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

GEN BUNKA 190MM

€185.00
Add to basket
Availability: Out of stock

                                                                    

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10  è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

GEN NAKIRI 170MM

1 Review(s)
€185.00
Availability: 17 In Stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

GEN GYUTO 210MM

1 Review(s)
€195.00
Availability: 9 In Stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

GEN PETTY 160MM

€170.00
Add to basket
Availability: Out of stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

16 other products in the same category:

POMME CHEESE KNIFE 120MM

€120.00
Availability: 10 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

SET KNIFE - GEN DA 3 PRO

€520.00
Add to basket
Availability: Out of stock

Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - PRO

Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.

Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

MASAHIRO MV-H PETTY 150MM

€145.00
Add to basket
Availability: Out of stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

GEN NAKIRI 170MM

1 Review(s)
€185.00
Availability: 17 In Stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

GEN PETTY 160MM

€170.00
Add to basket
Availability: Out of stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

KASANE BUNKA 165MM

€150.00
Availability: 1 In Stock

I coltelli Kasane sono facili da pulire, possono essere comodamente tenuti nelle mani più piccole grazie al design del manico e sono progettati per adattarsi perfettamente allo stile della tua cucina.

Dalla frase "kasane-no-irome", che si riferisce all'antica arte di sovrapporre i colori nel kimono giapponese, e rappresenta gli sforzi stratificati dell'artigianato per creare uno strumento affidabile con la sua utilità come strumento nella tua routine quotidiana con l'apprezzamento che proverai per esso come oggetto nella tua vita. Speriamo che questo coltello dia alla tua vita ulteriore ricchezza con pasti deliziosi sulla tua tavola giorno dopo giorno.

POMME PETTY KNIFE 145MM

€120.00
Availability: 10 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

Availability: 1 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

YURI NAKIRI 175MM

€140.00
Availability: 5 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

SET KNIFE - YURI DA 3

€370.00
Availability: 2 In Stock

Set di Coltelli YURI della Shizu Hamono

Il “Set di 3 coltelli della serie Yuri della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, estremamente leggeri e maneggevoli, sono progettati per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale. 

Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità giapponese AUS8, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare e sbucciare ogni tipo di verdura, un coltello Petty per i lavori di precisione e un Santoku essenziale per ogni lavoro quotidiano per carne, pesce e verdure.

Availability: 5 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

MASAHIRO YANAGIBA 240MM

€160.00
Add to basket
Availability: Out of stock

Masahiro, un produttore di coltelli di Seki che ha ereditato la storia e la tradizione della forgiatura delle spade giapponesi.

Ha realizzato questo autentico coltello giapponese, applicando le antiche tecniche di forgiatura all'acciaio inossidabile.

È un prodotto eccellente con nitidezza e durata formidabili con design minimale dai tratti antichi.

YURI SANTOKU 190MM

€140.00
Availability: 4 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

Availability: 4 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

NUDE+ SANTOKU 160MM

€140.00
Availability: 3 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

MASAHIRO MV-H GYUTO 180MM

€210.00
Availability: 1 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.