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MASAHIRO MV-H SUJIHIKI 240MM

€270.00
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I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo - I coltelli Sujihiki sono coltelli giapponesi per affettare con una lama lunga e stretta. Questi coltelli sono particolarmente utili per rimuovere il grasso e i tendini dalla carne, affettare finemente la carne o il pesce senza ossa, o per sfilettare e spellare il pesce. La lama lunga permette di tagliare la carne o il pesce in un unico movimento di trazione, dalla base alla punta.

La lama stretta e l'angolo di taglio relativamente acuto del Sujihiki sono caratteristiche che riducono notevolmente lo sforzo necessario per tagliare gli ingredienti. La combinazione di tecnica di taglio, angolo di lama acuto e bordo affilato, permette di non apportare alcun danno cellulare all'alimento. Questo è particolarmente importante per i piatti in cui il pesce viene mangiato crudo, perchè aiuta a preservare il sapore e la consistenza originale del pesce.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:CARNE,PESCE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:36CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA24CM

PESO:155G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

2 Items

Specific References

EAN13
4978857149172
MPN
4978857

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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
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Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
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