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KASANE PETTY 125MM

€140.00
VAT included

I coltelli Kasane sono facili da pulire, possono essere comodamente tenuti nelle mani più piccole grazie al design del manico e sono progettati per adattarsi perfettamente allo stile della tua cucina.

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Informazioni sulla lama e materiale - Il Petty è un coltello con lama da 12,5 cm che può essere utilizzato per sbucciare, piccole verdure, piccoli pesci e carne. Può essere utilizzato anche come coltello da tavola su un tagliere. La lama è realizzata interamente in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, ottenendo un'affilatura unica e un'elevata durezza. Il tagliente, che è stato applicato con il metodo di affilatura "ZERO EDGE" di nuova concezione di Sumikama, mantiene la sua affilatura a lungo grazie alla sua sottigliezza e alta resistenza.

Manico in legno naturale di ciliegio dell'area di Seki (Japan).

UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE,FRUTTA,FORMAGGIO,COLTELLO DA TAVOLA

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:24CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:12.5CM

PESO:60G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX

MATERIALE DEL MANICO:LEGNO DI CILIEGIO GIAPPONESE

Specific References

EAN13
4950586030082
MPN
SCS125U

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L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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