Coltello giapponese professionale Kasane Bunka 165 mm – Kasane
Scopri il coltello giapponese professionale Kasane Bunka 165 mm, realizzato a mano nella rinomata città di Seki, Giappone, dai maestri della Sumikama.
La lama è in acciaio inox ad alto tenore di carbonio e viene lavorata con la tecnologia “ZERO EDGE”, che permette di ottenere un filo estremamente sottile e duraturo.
Il manico in legno naturale di ciliegio giapponese (yamazakura), proveniente dalla prefettura di Gifu, e conferisce estetica elegante e maneggevolezza ottimale anche per mani di dimensioni più contenute.
Con una lunghezza della lama di 165 mm e un peso di circa 100 g, questo Bunka si adatta perfettamente a tagli quotidiani su verdure, frutta, carne e pesce, anche su taglieri più piccoli o cucine compatte.
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Informazioni sulla lama e materiale - Il coltello Bunka ha una lunghezza della lama di 16,5 cm, che lo rende facile da maneggiare e utilizzare anche su piccoli taglieri. Questa lama può essere utilizzata su una varietà di ingredienti, dalle verdure al pesce fino alla carne. La lama è realizzata interamente in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, ottenendo un'affilatura unica e un'elevata durezza. Il tagliente, che è stato applicato con il metodo di affilatura "ZERO EDGE" di nuova concezione di Sumikama, mantiene la sua affilatura a lungo grazie alla sua sottigliezza.
La lama del coltello Bunka è più larga, rendendolo adatto anche per tagliare le verdure. La zona della punta a forma di triangolo è particolarmente utile per tagliare pesce e carne. La principale differenza tra Santoku e Bunka risiede, infatti, nella forma della punta della lama. il Bunka a forma di falce utile anche per operazioni di sfilettatura.
A parte questa piccola differenza, il Bunka condivide gli stessi vantaggi del Santoku. In sintesi, il coltello Bunka, è un utensile da cucina versatile, adatto per una vasta quantità di compiti, dalla preparazione delle verdure alla lavorazione di pesce e carne.
Manico in legno naturale di ciliegio dell'area di Seki (Japan).
UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE,FRUTTA,PESCE,CARNE
PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE
LUNGHEZZA INTERNA:30.5CM
LUNGHEZZA DELLA LAMA:16.5CM
PESO:100G
MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX
MATERIALE DEL MANICO:LEGNO DI CILIEGIO GIAPPONESE