Coltello giapponese professionale Masahiro Yanagiba 240mm – Masahiro
Scopri il coltello giapponese professionale Masahiro Yanagiba 240mm, realizzato a mano nella rinomata città di Seki, Giappone, dal Masahiro.
Questo modello Yanagiba è progettato per effettuare tagli lunghi, fluidi e precisi, rendendolo ideale per chef e appassionati di cucina che lavorano con il pesce tipo i sushi e i sashimi.
La lama in acciaio MBS-26 offre una nitidezza elevata e una durevolezza notevole, consentendo fette sottili senza sforzo e preservando l’integrità del prodotto.
Il manico in legno rinforzato garantisce una presa stabile.
Questo coltello non è solo uno strumento da cucina: è un autentico pezzo di artigianato giapponese, dove tradizione, funzionalità e stile si incontrano.
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Informazioni sulla forma e l’utilizzo -Il coltello Yanagiba, è un tradizionale coltello giapponese utilizzato principalmente per affettare filetti di pesce disossati per sushi o sashimi.
La lama dello Yanagiba è lunga, sottile, stretta e ben appuntita.
Questa forma consente di affettare il pesce in una sola lunga passata con un movimento dal basso verso la punta.
La finissima affilatura dello Yanagiba assicura un taglio di massima precisione senza conferire danni alle fibre dell'alimento durante il taglio.
Il termine "Yanagiba" in giapponese significa "lama a forma di salice" riferendosi proprio alla forma lunga e sottile della lama.
Lo Yanagiba presenta solo un lato affilato, l'altro lato è leggermente concavo per assicurare al coltello una proprietà antiaderente unica per consentire di rimuovere facilmente le fette di pesce perfettamente
lisce e lucide senza attaccarsi alla lama.
Informazioni sul materiale - L'acciaio inossidabile MBS-26 è un tipo di acciaio utilizzato esclusivamente per i coltelli Masahiro. L'acciaio MBS-26 è noto per avere un contenuto di carbonio dello 0,9% e subisce un processo di tempra criogenica, che contribuisce a migliorare le sue proprietà meccaniche.
L'acciaio MBS-26 ha una durezza di 58 HRC, che lo rende resistente e duraturo, mantenendo al contempo un'ottima affilatura.
UTILIZZO CONSIGLIATO:PESCE
PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE
LUNGHEZZA INTERNA:36.5CM
LUNGHEZZA DELLA LAMA:24CM
PESO:139G
MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)
MATERIALE DEL MANICO:LEGNO LAMINATO RINFORZATO