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MASAHIRO MV-H SANTOKU 175MM

198,00 €
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I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo - Il coltello Santoku di Masahiro è un utensile da cucina di alta qualità, noto per la sua versatilità.

La lama del Santoku di Masahiro è caratterizzata da una lavorazione asimmetrica: il lato sinistro della lama è piatto, mentre l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo design moderno della lama giapponese si traduce in una capacità di taglio superiore.

Il coltello Santoku è ideale per una varietà di compiti in cucina, tra cui il taglio di verdure, la macellazione della carne e il tritare.

In sintesi, il Santoku di Masahiro è un utensile da cucina affidabile e versatile, noto per la sua resistenza, equilibrio e capacità di mantenimento affilatura.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama è trattata con il metodo Honyaki, che comporta tre fasi di trattamento: tempra, trattamento sotto zero e rinvenimento. Questo processo unico porta la lama a raggiungere una durezza di 58-60 HRC, rendendo la lama forte, duratura e meno incline alla scheggiatura. 

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE,FRUTTA,PESCE,CARNE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:30CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:17.5CM

PESO:143G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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Ogni set include una varietà di coltelli, ognuno progettato per un uso specifico nella cucina.  Ogni coltello è un capolavoro di funzionalità e design.

Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, i coltelli MORINOKI offrono un taglio preciso e un controllo senza pari, rendendo questi coltelli un piacere da usare.