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MASAHIRO MV-H HONESUKI 145MM

218,00 €
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I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo -Il coltello Honesuki è un utensile da cucina specializzato, comunemente utilizzato nelle cucine giapponesi per la lavorazione della carne e del pollame. La sua forma distintiva, triangolare, è progettata per manovrare con precisione attorno alle ossa e alle articolazioni. Questo lo rende particolarmente utile per disossare il pollame e fare tagli precisi lungo la cartilagine e i tendini.

La lama dell’Honesuki è realizzata in acciaio al carbonio di alta qualità o acciaio inossidabile, che offre un’eccellente ritenzione del bordo e durabilità. Nonostante la sua robustezza, la lama è anche reattiva, permettendo all’utente di avere un controllo preciso durante il taglio.

In sintesi, il coltello Honesuki è un utensile da cucina affidabile e preciso, ideale per le attività di macellazione che richiedono precisione e controllo.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:DISOSSARE CARNE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:27CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:14.5CM

PESO:140G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

1 Articolo

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Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare con precisione ogni tipo di verdura, un coltello Bunka tipico utensile multiuso, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce di grandi dimensioni e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

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Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
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mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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