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MASAHIRO MV-H DISOSSO FLESSIBILE 160MM

176,00 €
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I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello in MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, permettendo un' igene impeccabile sia a casa che in una cucina professionale.

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo - Il coltello da disosso flessibile della Masahiro è progettato per essere utilizzato in una varietà di compiti di macelleria e cucina che richiedono precisione e controllo.

La sua flessibilità lo rende particolarmente utile per rimuovere la carne dalle ossa e per tagliare attraverso i tessuti connettivi.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:DISOSSARE CARNE,PESCE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:29CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:16CM

PESO:105G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

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ean13
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MPN
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Le grane più basse sono ideali per la rettifica pesante e la riparazione del bordo, mentre le grane più alte sono perfette per lucidare e affinare il bordo finale.

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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
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Questo set include un Santoku perfetto per ogni tipo di sfida culinaria, adatto sia per carne, pesce e verdure. Uno Spelucchino, fondamentale per sbucciare, mondare e tagliare di precisione.

Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità giapponese AUS8 e dallo stile unico e minimale che si fa distinguere da tutti gli altri, vi permetterà di poter eseguire tagli formidabili senza sforzi grazie alla loro incredibile affilatura.

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Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.

Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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