Masahiro, un produttore di coltelli di Seki che ha ereditato la storia e la tradizione della forgiatura delle spade giapponese, ha realizzato questo autentico coltello giapponese applicando quella tecnologia all'acciaio inossidabile. È un prodotto eccellente con nitidezza e durata eccellenti e un design semplice e facile da usare.
MASAHIRO USUBA165MM
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Masahiro, azienda produttrice di coltelli di Seki che ha ereditato la storia e la tradizione della forgiatura delle spade giapponesi, ha realizzato questo autentico coltello applicando quella tecnologia all'acciaio
inossidabile. È un prodotto eccellente con nitidezza e durata eccellenti dal design semplice e facile da usare.
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Informazioni sulla forma e l’utilizzo - Il Nakiri è un coltello da cucina tadizionale giapponese. Si riconosce dalla lama rettangolare con punta quadrata e piatta e bordo dritto. A prima vista un Nakiri assomiglia molto a una mannaia. Ma in realtà vi sono delle differenze. Un Nakiri è spesso più sottile e realizzato unicamente per tagliare le verdure finemente.
L'affilatura finissima della lama consente di tagliare finemente i vegetali senza schiacciarli e quindi conservando nell'alimento tutte le sue proprietà organolettiche.
Informazioni sul materiale - L'acciaio inossidabile MBS-26 è un tipo di acciaio utilizzato esclusivamente per i coltelli Masahiro. L'acciaio MBS-26 è noto per avere un contenuto di carbonio dello 0,9% e subisce un processo di tempra criogenica, che contribuisce a migliorare le sue proprietà meccaniche.
L'acciaio MBS-26 ha una durezza di 58 HRC, che lo rende resistente e duraturo, mantenendo al contempo un'ottima affilatura.
UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE
PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE
LUNGHEZZA INTERNA:29.5CM
LUNGHEZZA DELLA LAMA:16.5CM
PESO:176G
MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)
MATERIALE DEL MANICO:LEGNO LAMINATO RINFORZATO