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MASAHIRO MV-H BUNKA 165MM

€210.00
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Coltello giapponese professionale Masahiro MV-H Bunka 165 mm – Masahiro

Scopri il coltello giapponese professionale Bunka 165 mm, della serie MV-H del Masahiro, realizzato a mano nella rinomata città di Seki, Giappone.

Questo Bunka è progettato per offrire massima versatilità e precisione, rendendolo perfetto per chef professionisti e appassionati di cucina che necessitano di uno strumento robusto e maneggevole.

La lama in acciaio inox MBS-26, raggiunge una durezza di HRC 58-59, garantisce tagli netti, uniformi e durevoli.

Il profilo Bunka, con lama larga e punta leggermente inclinata, unisce la capacità di affettare, tritare e sollevare ingredienti—perfetto per verdure, carne e pesce allo stesso tempo. 

Il manico in resina POM antibatterica assicura una presa sicura e igienica.

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo -La lama del coltello Bunka è più larga, rendendolo adatto per tagliare le verdure. La zona della punta a forma di triangolo è particolarmente utile per tagliare pesce e carne. La principale differenza tra Santoku e Bunka risiede nella forma della punta della lama. il Bunka a forma di falce utile anche per operazioni di sfilettatura.

A parte questa piccola differenza, il Bunka condivide gli stessi vantaggi del Santoku. In sintesi, il coltello Bunka della Masahiro, è un utensile da cucina versatile, adatto per una vasta quantità di compiti, dalla preparazione delle verdure alla lavorazione di pesce e carne.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE,FRUTTA,PESCE,CARNE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:29CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:16.5CM

PESO:145G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

8 Items

Specific References

EAN13
4978857149363
MPN
4978857

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Il manico in legno naturale di ciliegio giapponese (yamazakura), proveniente dalla prefettura di Gifu, e conferisce estetica elegante e maneggevolezza ottimale anche per mani di dimensioni più contenute.

Con una lunghezza della lama di 165 mm e un peso di circa 100 g, questo Bunka si adatta perfettamente a tagli quotidiani su verdure, frutta, carne e pesce, anche su taglieri più piccoli o cucine compatte.

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Realizzato in acciaio inox MBS-26 che raggiunge una durezza HRC 58-59.
Ideale per preparazioni su carne, pesce e verdure, grazie alla geometria tipica del Santoku che consente tagli lisci, triti e affetti con facilità.

Il manico in resina POM antibatterica garantisce comfort, igiene e una presa stabile.

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La lama in acciaio inox MBS-26, raggiunge una durezza HRC 58–59.
Con una lunghezza di 180 mm, questo Gyuto copre una vasta gamma di preparazioni — dalla carne al pesce, dalle verdure alle salse — grazie al profilo fluido e bilanciato che consente affettature, tritature e movimenti di dondolo con facilità.

Il manico in resina POM antibatterica assicura igiene, comfort e una presa sicura.

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La lama in acciaio inox MBS-26, raggiunge una durezza HRC 58–59, garantisce ottima durata.

Il manico in resina POM antibatterica, ergonomico e stabile, offre una presa sicura anche durante sessioni di uso intensivo.

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Ideale anche come regalo o pezzo da collezione, questo coltello unisce tradizione, funzionalità e stile.

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Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inox VG10, noto per la sua qualità, resistenza e durevolezza. La lama affilata da entrambi i lati garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per ogni compito in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare con precisione ogni tipo di verdura, un coltello Bunka tipico utensile multiuso, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce di grandi dimensioni e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

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Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

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La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

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Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - PRO

Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.

Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Gyuto ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

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Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità giapponese AUS8, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per tagliare e sbucciare ogni tipo di verdura, un coltello Petty per i lavori di precisione e un Santoku essenziale per ogni lavoro quotidiano per carne, pesce e verdure.

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Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Bunka ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

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Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Yanagiba per i vari tagli di pesce, un coltello Deba per la sfilettatura e un Santoku essenziale per ogni lavoro quotidiano per carne, pesce e verdure.

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Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
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Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, i coltelli da Formaggio di MORINOKI offrono un taglio preciso e un controllo senza pari, rendendo questi coltelli un piacere da usare.