Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

MASAHIRO MV-H BUNKA 165MM

198,00 €
Tasse incluse Spedito entro 24/48 ore

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Consegna veloce e sicura

  Politiche per i resi

Acquista senza pensieri

Acquisto sicuro e garantito

Informazioni sulla forma e l’utilizzo -La lama del coltello Bunka è più larga, rendendolo adatto per tagliare le verdure. La zona della punta a forma di triangolo è particolarmente utile per tagliare pesce e carne. La principale differenza tra Santoku e Bunka risiede nella forma della punta della lama. il Bunka a forma di falce utile anche per operazioni di sfilettatura.

A parte questa piccola differenza, il Bunka condivide gli stessi vantaggi del Santoku. In sintesi, il coltello Bunka della Masahiro, è un utensile da cucina versatile, adatto per una vasta quantità di compiti, dalla preparazione delle verdure alla lavorazione di pesce e carne.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE,FRUTTA,PESCE,CARNE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:29CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:16.5CM

PESO:145G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

12 Articoli

Riferimenti Specifici

ean13
4978857149363
MPN
14936

No customer reviews for the moment.

Potrebbe anche piacerti

KASANE BUNKA 165MM

124,00 €
Availability: 1 In Stock

I coltelli Kasane sono facili da pulire, possono essere comodamente tenuti nelle mani più piccole grazie al design del manico e sono progettati per adattarsi perfettamente allo stile della tua cucina.

Dalla frase "kasane-no-irome", che si riferisce all'antica arte di sovrapporre i colori nel kimono giapponese, e rappresenta gli sforzi stratificati dell'artigianato per creare uno strumento affidabile con la sua utilità come strumento nella tua routine quotidiana con l'apprezzamento che proverai per esso come oggetto nella tua vita. Speriamo che questo coltello dia alla tua vita ulteriore ricchezza con pasti deliziosi sulla tua tavola giorno dopo giorno.

MASAHIRO MV-H PETTY 150MM

140,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

MASAHIRO MV-H SANTOKU 175MM

198,00 €
Availability: 9 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

MASAHIRO MV-H GYUTO 180MM

210,00 €
Availability: 2 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

MASAHIRO MV-H GYUTO 210MM

218,00 €
Availability: 1 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

MASAHIRO MV-H SUJIHIKI 240MM

262,00 €
Availability: 2 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

MASAHIRO MV-H HONESUKI 145MM

218,00 €
Availability: 1 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

MASAHIRO MV-H DISOSSO FLESSIBILE 160MM

176,00 €
Availability: 2 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

GEN BUNKA 190MM

185,00 €
Availability: 6 In Stock

                                                                    

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10  è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

16 altri prodotti della stessa categoria:

SET KNIFE - MORINOKI DA 5

250,00 €
Availability: 4 In Stock

Set di Coltelli per Formaggio MORINOKI della Shizu Hamono

I nostri set di coltelli MORINOKI della Shizu Hamono rappresentano l’eccellenza nell’artigianato dei coltelli giapponesi.

Questi set di coltelli sono realizzati con la massima cura e attenzione al dettaglio, rispecchiando la lunga tradizione di qualità e maestria della Shizu Hamono.

Ogni set include una varietà di coltelli, ognuno progettato per un uso specifico nella cucina.  Ogni coltello è un capolavoro di funzionalità e design.

Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, i coltelli MORINOKI offrono un taglio preciso e un controllo senza pari, rendendo questi coltelli un piacere da usare.

YAMATO SANTOKU 185MM

140,00 €
Availability: 7 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

KASANE BUNKA 165MM

124,00 €
Availability: 1 In Stock

I coltelli Kasane sono facili da pulire, possono essere comodamente tenuti nelle mani più piccole grazie al design del manico e sono progettati per adattarsi perfettamente allo stile della tua cucina.

Dalla frase "kasane-no-irome", che si riferisce all'antica arte di sovrapporre i colori nel kimono giapponese, e rappresenta gli sforzi stratificati dell'artigianato per creare uno strumento affidabile con la sua utilità come strumento nella tua routine quotidiana con l'apprezzamento che proverai per esso come oggetto nella tua vita. Speriamo che questo coltello dia alla tua vita ulteriore ricchezza con pasti deliziosi sulla tua tavola giorno dopo giorno.

GEN BUNKA 190MM

185,00 €
Availability: 6 In Stock

                                                                    

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10  è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

MASAHIRO MV-H SUJIHIKI 240MM

262,00 €
Availability: 2 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

GEN PETTY 160MM

170,00 €
Availability: 6 In Stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

MASAHIRO MV-H GYUTO 180MM

210,00 €
Availability: 2 In Stock

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

SET KNIFE - GEN DA 3 MASTER

500,00 €
Aggiungi al carrello
Availability: Out of stock

Set di Coltelli GEN della Shizu Hamono - MASTER

Il “Set di 3 coltelli della serie Gen della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.

Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile giapponese di alta qualità VG10, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Nakiri per le verdure, un coltello Bunka ottimo sia per carne che per pesce e un Petty essenziale per ogni lavoro di precisione che si rispetti, ottimo anche per frutta e verdura.

YAMATO DEBA 160MM

140,00 €
Availability: 7 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

SET KNIFE-NUDE+ DA 2

195,00 €
Availability: 3 In Stock

Set di Coltelli NUDE+ della Shizu Hamono

I nostri set di coltelli NUDE+ della Shizu Hamono rappresentano l'eccellenza e l'eleganza dell’artigianato dei coltelli giapponesi. Questo set di coltelli è realizzato con la massima cura e attenzione al dettaglio e allo stile,  tipica della Shizu Hamono.

Questo set include un Santoku perfetto per ogni tipo di sfida culinaria, adatto sia per carne, pesce e verdure. Uno Spelucchino, fondamentale per sbucciare, mondare e tagliare di precisione.

Realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità giapponese AUS8 e dallo stile unico e minimale che si fa distinguere da tutti gli altri, vi permetterà di poter eseguire tagli formidabili senza sforzi grazie alla loro incredibile affilatura.

MASAHIRO USUBA165MM

150,00 €
Availability: 2 In Stock

Masahiro, azienda produttrice di coltelli di Seki che ha ereditato la storia e la tradizione della forgiatura delle spade giapponesi, ha realizzato questo autentico coltello applicando quella tecnologia all'acciaio

inossidabile. È un prodotto eccellente con nitidezza e durata eccellenti dal design semplice e facile da usare.

GEN GYUTO 240MM

195,00 €
Availability: 1 In Stock

Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.

Questi capolavori, forgiati a Seki, Giappone, sono un connubio di performance e bellezza.

L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.

Ogni coltello passa sotto l’occhio attento di Hisashi, assicurando la massima qualità. Scopri la serie GEN, un’esperienza di taglio senza pari.

KASANE PETTY 125MM

116,00 €
Availability: 1 In Stock

I coltelli Kasane sono facili da pulire, possono essere comodamente tenuti nelle mani più piccole grazie al design del manico e sono progettati per adattarsi perfettamente allo stile della tua cucina.

Dalla frase "kasane-no-irome", che si riferisce all'antica arte di sovrapporre i colori nel kimono giapponese, e rappresenta gli sforzi stratificati dell'artigianato per creare uno strumento affidabile con la sua utilità come strumento nella tua routine quotidiana con l'apprezzamento che proverai per esso come oggetto nella tua vita. Speriamo che questo coltello dia alla tua vita ulteriore ricchezza con pasti deliziosi sulla tua tavola giorno dopo giorno.

MORINOKI PETTY 120MM

55,00 €
Availability: 4 In Stock

Shizu Hamono, un rinomato produttore di coltelli, ha radici profonde nella città di Seki, nella prefettura di Gifu, conosciuta come la città della posateria.
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).
La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.
Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,
mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Tra i numerosi produttori di lame a Seki, Shizu Hamono si distingue per la produzione di coltelli che combinano un design affascinante con una facilità d’uso.
L’azienda offre prodotti, adatti sia per l’uso domestico che professionale.

MASAHIRO YANAGIBA 240MM

150,00 €
Availability: 1 In Stock

Masahiro, azienda produttrice di coltelli di Seki che ha ereditato la storia e la tradizione della forgiatura delle spade giapponesi, ha realizzato questo autentico coltello applicando quella tecnologia all'acciaio

inossidabile. È un prodotto eccellente con nitidezza e durata eccellenti dal design semplice e facile da usare.

SET KNIFE - YAMATO DA 3

380,00 €
Availability: 5 In Stock

Set di Coltelli YAMATO della Shizu Hamono

Il “Set di 3 coltelli della serie Yamato della Shizu Hamono” è un set di coltelli di alta qualità, progettato per soddisfare le esigenze di ogni cuoco, sia professionista che amatoriale.

Qualità e Materiali: Questi coltelli sono realizzati con acciaio inossidabile di alta qualità, noto per la sua durata e resistenza alla ruggine. La lama affilata garantisce tagli precisi e puliti, rendendo questi coltelli ideali per una varietà di compiti in cucina.

Versatilità: Il set include tre tipi di coltelli: Un coltello Yanagiba per i vari tagli di pesce, un coltello Deba per la sfilettatura e un Santoku essenziale per ogni lavoro quotidiano per carne, pesce e verdure.