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MASAHIRO MV-H GYUTO 210MM

218,00 €
Tasse incluse

I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

Il manico dei coltelli MV-H è realizzato il POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico, che mantiene il coltello molto igenico nell'uso quotidiano.

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo - La caratteristica distintiva del coltello Gyuto è la sua forma. A differenza dei coltelli da chef tedeschi standard, la punta del Gyuto è più vicina al bordo di taglio. Questo design offre una superficie di taglio più lunga e piatta. Questa caratteristica lo rende adatto a una vasta gamma di compiti in cucina, tra cui il taglio di verdure e la macellazione della carne.

In sintesi, il coltello Gyuto di Masahiro è un utensile da cucina affidabile e adatto a una varietà di compiti. La sua versatilità e la sua costruzione di alta qualità lo rendono un’aggiunta preziosa a qualsiasi cucina.

Informazioni sul materiale -I coltelli MV-H di Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale di questa azienda.

La lama del coltello da MBS-26 è trattata da 3 processi di riscaldamento: la tempra, il trattamento sotto zero e il rinvenimento. Questo processo rende le lame incredibilmente temprate con HRC da 58 a 59.

Ogni lama è perfettamente affilata al bordo da artigiani con oltre 30 anni di esperienza.

UTILIZZO CONSIGLIATO:VERDURE,PESCE,CARNE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:33.5CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:21CM

PESO:150G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:RESINA POLIACETALICA

Riferimenti Specifici

ean13
4978857149110
MPN
14911

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